Жительница Зауралья рассказала властям о муже-браконьере

Женщина обиделась на слова супруга о том, что она плохо воспитывает детей

Новости Курган косуля

Инцидент произошёл в деревне Зелёная Сопка Целинного района. В ходе предварительного расследования установлено, что 9 марта текущего года мужчина ехал на своём автомобиле вблизи от места проживания. У просёлочной дороги он увидел косулю и застрелил животное из ружья. Следует отметить, что раскрыть преступление помогла жена браконьера. В тот же день её семью посещали органы опеки. Супруга, обидевшись на слова мужа о том, что она ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности, сообщила о факте незаконной охоты, указав, где хранится мясо и останки от разделки туши косули.

Убийство животного нанесло ущерб природе в сумме 120 тыс. рублей. В ходе следствия орудия совершения преступления – автомобиль и ружьё, изъяты и на них наложен арест в качестве обеспечительной меры в целях дальнейшего возмещения ущерба по иску Департамента природных ресурсов Курганской области.

В настоящее время прокуратура Целинного района утвердила обвинительный акт. Мужчине инкриминируется преступление предусмотренное ч.1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Батька

    Теперь её дети перебьются без мяса и без детских вещей. Да просто охрененная мамаша…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *