Курганцам предлагают придумать иллюстрации к китайским сказкам

Конкурс детского изобразительного искусства «Вслед за нефритовым зайцем» ждет работы до 26 мая

Новости Курган

Центральная городская библиотека имени В. Маяковского совместно с Курганским областным художественным музеем при поддержке Института Конфуция УрФУ проводят Региональный конкурс-выставку детского изобразительного искусства «Вслед за нефритовым зайцем». Он посвящен китайским народным сказкам и приурочен к Году сотрудничества Китая и России.

Чтобы стать участником конкурса необходимо предоставить творческую работу – иллюстрацию к китайской сказке по номинациям: живопись; графика; печатная графика; декоративно-прикладное искусство.

Конкурс-выставка проводится для учащихся детских художественных школ, художественных отделений школ искусств, домов детского и юношеского творчества.

Творческая работа должна быть выполнена в любой технике формата А3. Необходимо приложить к оборотной стороне этикетку с информацией об авторе (Ф.И.О. участника, возраст, название работы, техника исполнения, наименование образовательного учреждения, Ф.И.О. преподавателя).

Работы принимают до 26 мая в библиотеке имени В. Маяковского по адресу: ул. Пролетарская, 41.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *