Курганца признали виновным в совершении нескольких квартирных краж

Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима

курган новости

В январе в полицию обратилась 23-летняя жительница Кургана. Она несколько месяцев была в отъезде, а вернувшись, обнаружила, что из квартиры пропали бытовая техника, телевизор, ноутбук, золотые украшения и другое ценное имущество на общую сумму более 90 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого — 39-летнего жителя города, которого уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Следствие установило, что в декабре прошлого года злоумышленник пять раз проникал в квартиру через окно и крал вещи, а потом сдавал их в комиссионные магазины. Часть имущества изъяли и вернули владелице, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Курганский городской суд признан мужчину виновным по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража» и назначил наказание — пять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *