Курганца обвиняют в разбое, грабеже и насилии

Уголовное дело направлено в суд

Новости Курган

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Кургана. Он обвиняется в разбое (ч.1 ст.162 УК РФ), грабеже (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ), совершении изнасилования (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ) и насильственных действий сексуального характера (п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ).

В конце прошлого года обвиняемый жестоко нападал на прохожих женщин в безлюдных местах Кургана. Вечером 15 ноября он напал на 24-летнюю женщину, стал душить её, похитил кошелёк и пакет с покупками. 28 ноября злоумышленник зашёл вслед за женщиной в подъезд, избил её и отнял мобильный телефон. В тот же день обвиняемый напал на местную жительницу, совершил её изнасилование и похитил ценные вещи.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу для передачи уголовного дела с обвинительным заключением в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *