Задержан житель Щучанского района, подозреваемый в незаконной охоте

Он пытался скрыться от полицейских на мотоцикле

Новости Курган косуля

Накануне ночью инспекторы ДПС ГИБДД начали преследование подозрительного мотоцикла, который выехал из лесного массива недалеко от села Варгановское Щучанского района. Водитель сначала попытался скрыться в лесу, а затем в населенном пункте, но в итоге полицейские настигли злоумышленника в селе Нифанка.

При осмотре мотоцикла сотрудники ГИБДД нашли тушу косули, оружие и другие доказательства незаконной охоты. Районная полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. 54-летнему щучанцу может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *