В Кургане по горячим следам задержали подозреваемого в краже коляски

Полицейские приехали в квартиру по другому поводу, но заподозрили неладное

новости курган

22 июня жительница Кургана обратилась в полицию: её супруг дебоширил в нетрезвом состоянии. На место прибыл наряд ППС. В ходе работы полицейские заметили, что в квартире есть детская коляска, хотя маленьких детей у пары не было.

Они установили, что 42-летний ранее судимый житель города похитил эту коляску из подъезда многоквартирного дома на улице Блюхера. Злоумышленник воспользовался тем, что владелица неоднократно оставляла её на первом этаже без присмотра. Материальный ущерб составил семь тысяч рублей.

Полицейские изъяли похищенную коляску и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет. Мера пресечения в отношении подозреваемого избирается, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *