В Кургане завершился чемпионат области по большому теннису

Баталии традиционно принимали грунтовые корты ФОК в Шевелёвке

курган новости

Соревнования проходили с 27 по 30 июня и собрали под своими знаменами в общей сложности 32 участника (по 16 у мужчин и женщин), которые выявили лучших в индивидуальном разряде.

У мужчин сенсации не состоялось: победил опытный Андрей Ковальчук, который уже вовсю занимается тренерской деятельностью. В полуфинале он одолел Александра Мусихина (6:3, 6:4), а в финале выиграл без борьбы, так как его соперник, молодой Игорь Тихонов, не смог принять участие в «золотом» матче. Ранее в полуфинале он обыграл Ивана Мезенцева (6:4, 6:0), который в поединке за третье место без шансов уступил Мусихину (2:6, 0:6).

В состязаниях женщин «золото» оспорили принципиальные соперницы: Валерия Ганина и Дарья Архипова. В полуфиналах они обыграли Анастасию Селиванова (6:2, 6:1) и Анастасию Демидову (6:3, 6:3) соответственно. В финале Ганина взяла реванш у Архиповой за поражение в областных соревнований в мае 2019 года — 6:4, 6:2. В поединке за «бронзу» Демидова добилась волевой победы над Селивановой — 3:6, 6:4, 6:3.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *