В Зауралье мужчина соврал полиции об угоне своего автомобиля

Таким образом он хотел скрыть, что сел за руль в нетрезвом виде

курган новости

Инцидент произошел в Мокроусовском районе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина, будучи нетрезвым, находился за рулем своей Лады Гранты, но не справился с управлением и съехал с автодороги. Машина получила механические повреждения.

Чтобы не отвечать за управление автомобилем в нетрезвом виде и получить страховые выплаты, мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне. Но полицейские изобличили его и привлекли к административной ответственности. За руль предприимчивый гражданин не сможет сесть год и восемь месяцев, еще ему придется заплатить тридцать тысяч рублей в качестве штрафа.

Помимо этого в его отношении было возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение о совершении преступления, на данный момент материалы направлены в суд. Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *