«Чёрного» лесоруба из Курганской области оштрафовали на миллион рублей

Он незаконно вырубил 285 сосен

новости курган

Жителя Варгашинского района признали виновным в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере (ч. 3 ст. 260 УК РФ). Суд установил, что мужчина без соответствующего разрешения вырубил 285 сосен на территории села Шастово Варгашинского района. Материальный ущерб муниципальному образованию составил более 700 тысяч рублей.

Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Кроме того, по иску прокурора Варгашинского района решено взыскать с осужденного сумму причиненного ущерба в пользу администрации Шастовского сельсовета. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *