Зауралец похитил автомобиль на эвакуаторе

Он хотел продать машину, но не успел

Житель Каргапольского района Курганской области обратился в полицию с заявлением о краже его автомобиля «Жигули». Мужчина приехал в Шадринск к родственникам и припарковал машину у их частного дома, а утром обнаружил её пропажу.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 37-летний неработающий местный житель. Он присмотрел легковушку на улице легковушку, нанял эвакуатор и вывез автомобиль в укромное место.

Злоумышленник собирался продать похищенную машину, но не успел: его задержали и доставили в отдел полиции, а автомобиль вернули владельцу в исправном состоянии. Следователь возбудил уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *