В Зауралье работники завода украли около 300 килограммов черного металла

Но уехать с похищенным не успели

новости курган

В прошлую пятницу два работника промышленного предприятия Шумихи в обеденный перерыв пытались похитить около 300 килограммов черного металла. Они вынесли из цеха шесть металлических деталей. Когда злоумышленники грузили железо в автомобиль, их заметил директор завода и вызвал полицию.

Подозреваемых задержали на месте происшествия и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *