Зауралец подозревается в причинении смерти по неосторожности односельчанину

Мужчина самовольно подключил неизолированный провод к сети соседнего дома

курган новости

Следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего жителя деревни Нахимовка Половинского района.

«Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР региона, рассказав об обстоятельствах происшествия.

По данным следствия, 5 октября подозреваемый самовольно подключил неизолированный металлический провод к электросети одного из соседних домов, прокинув его до своего дома.

Днем 6 октября 56-летний сосед взял неизолированный провод в руки и получил удар электрическим током, от которого скончался на месте.

Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *