В Кургане трое подростков пытались доехать на крыше поезда от вокзала до Энергетиков

Побоявшись спрыгнуть, дети доехали до станции Логовушка

новости курган

Сотрудники транспортной полиции Кургана выявили подростков-«зацеперов».

24 октября трое мальчиков 14-15 лет решили добраться на проходившем мимо грузовом поезде от Пригородного вокзала до Энергетиков.

«Ребята зацепились за один из вагонов поезда, а затем перебрались на крышу. Поезд двигался с большой скоростью, и подростки, боясь спрыгнуть, проехали около 40 км до станции Логовушка. В конце концов, на повороте, когда поезд снизил скорость, они спрыгнули на землю. Только по счастливой случайности подростки получили лишь ушибы и ссадины», — рассказала инспектор ОДН Курганского ЛО МВД России на транспорте Кристина Комар, отметив, что несовершеннолетние нарушители были доставлены в отдел, где с ними и их родителями провели профилактическую беседу.

«На данный момент информация о совершенном подростками правонарушении направлена в органы и учреждения системы профилактики, а родители «зацеперов» привлечены к административной ответственности», — подытоживает представитель ведомства, напоминая о том, что железная дорога — зона повышенной опасности, несоблюдение правил поведения на ее объектах может повлечь тяжкие последствия.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *