Пьяный зауралец ударил соседа ножом

В Шадринском районе полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

курган новости грабли

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» из районной больницы поступило сообщение о том, что в приемный покой из села Мингали поступил 29-летний житель города Шадринска с ножевым ранением грудной клетки.

В ходе доследственной проверки полицейские установили, что ранение причинил находившийся в состоянии алкогольного опьянения 61-летний житель села Мингали. Вечером он зашел в ограду к соседям и стал требовать спиртное, отказываясь уходить.

Родственник хозяев решил помочь выгнать незваного гостя и вывел его на улицу. В ответ злоумышленник нанес ему удар ножом и скрылся с места происшествия. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *