Пьяный курганец угнал автомобиль у собутыльницы и разбил его на трассе

Возбуждено уголовное дело

курган новости

Вечером 12 ноября в одном из садоводческих товариществ города Кургана 30-летний ранее судимый гражданин распивал спиртные напитки в компании знакомых. В состоянии опьянения мужчина решил угнать транспортное средство, принадлежавшее одной из участниц застолья. Он проник в автомобиль «ВАЗ-2111» и завёл его ключами, которые находились внутри салона.

На трассе мужчина не справился с управлением, автомобиль опрокинулся. На место аварии прибыли сотрудники ДПС и установили, что транспортное средство водителю не принадлежит. Автомобиль с механическими повреждениями поместили на специализированую стоянку, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *