Зауральцы сделали селфи на полицейской машине

За это они привлечены к административной ответственности

Курганские полицейские получили 20 новых служебных автомобилей

Куртамышским районным судом рассмотрено административное дело в отношении двух граждан, которые у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии, на которых они находятся на служебном автомобиле, принадлежащем сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Куртамышский».

Этот случай признан явным неуважением к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции РФ, органам, осуществляющим государственную власть.

Неуважение выражается в нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Граждане привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба Куртамышского районного суда.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *