Транснефть будет покупать гусеничные вездеходы Курганмашзавода

Транспортные машины включены в реестр основных видов продукции крупнейшей нефтепроводной компании

курган новости

Гусеничные вездеходы ТМ-140 ПАО «Курганмашзавод» включены в реестр основных видов продукции ПАО «Транснефть», крупнейшей отечественной компании в области транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Включение гусеничных вездеходов ТМ-140 в реестр закупаемой продукции ПАО «Транснефть» свидетельствует о качестве изготавливаемой на Курганмашзаводе техники.

Полученные заключения о соответствии курганских транспортных машин высоким требованиям, которые «Транснефть» предъявляет к данным видам изделий, дают возможность Курганмашзаводу расширить рынок поставки своей техники для строящихся и действующих нефтегазопроводов компании на территории страны, — рассказали в пресс-службе регионального департамента промышленности и транспорта.

Нахождение в реестре действительно до 2024 года, однако Курганмашзавод намерен и дальше подтверждать соответствие требованиям стандарта «Транснефти» посредством надзорных аудитов, проводимых специалистами по сертификации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *