Курганец напился и сжёг автомобиль, чтобы отомстить семье бывшей жены

Материальный ущерб составил 120 тысяч рублей

курган новости

Ночью в Кургане на улице Черняховского был совершён поджог автомобиля. 38-летний ранее судимый житель Кургана распивал спиртные напитки вместе с другом в одном из баров. В состоянии опьянения мужчина решил отомстить семье бывшей жены, с которой находился в конфликте, и поджечь их автомобиль «Лада Калина».

Он заказал подвоз бензина в службе такси, после чего разбил стекло транспортного средства, вылил бензин внутрь салона и поджёг, а затем вернулся в бар. В беседе с сотрудниками полиции семья потерпевших указала на него как на основного подозреваемого.Полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленника.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *