Шесть человек пострадали в массовом ДТП в Кургане

На улице Б.-Петрова столкнулись пять машин, в том числе автобус

новости курган

ДТП произошло 26 января в 11:10. В районе дома № 122, к. 1, на улице Б.-Петрова столкнулись пять машин, в том числе автобус.

«Водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем Hyundai ix 35, двигаясь по улице Б.-Петрова со стороны улицы Химмашевская в направлении улицы Промышленная, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автобуса ПАЗ, в результате чего, автомобиль Hyundai ix 35 столкнулся с автомобилем Hyundai Accent под управлением водителя 1986 года рождения, допустил касательное столкновение с правой передней частью автобуса, затем автомобиль Hyundai ix 35 отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer под управлением водителя 1985 года рождения и автомобилем Opel Astra под управлением водителя 1989 года рождения», — прокомментировали в городской Госавтоинспекции.

В результате происшествия пострадали 6 человек в автомобиле Opel Astra: водитель, пассажиры 1993 и 1986 года рождения, несовершеннолетние пассажиры 2018, 2014 и 2012 годов рождения. Старшая девочка госпитализирована в клиническую больницу им. Красного Креста.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Андрей

    Водитель, управляя автомобилем Hyundai ix 35, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автобуса ПАЗ, в результате чего, автомобиль Hyundai ix 35 столкнулся с автомобилем Hyundai Accent — То есть в результате не выдержанной дистанции произошло столкновение с Акцент? Как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *