В курганских кальянных поймали 11 подростков за два дня

Полицейские вместе с общественной организацией «Новая жизнь» провели рейд

новости курган

За два дня, 14 и 15 февраля, сотрудники полиции проверили 16 кальянных и клубов паровых коктейлей. Согласно статье 1.1 Закона Курганской области об административных правонарушениях, в таких заведениях, как и в барах, рюмочных и прочих подобных местах, несовершеннолетним находиться нельзя.

В ходе рейда полицейские обнаружили 11 подростков в 4 клубах паровых коктейлей. На владельцев заведений составили протоколы об административных правонарушениях, подростков доставили в отделы, провели профилактические беседы и передали законным представителям.

Владельцам клубов предстоит заплатить административные штрафы от десяти до двадцати тысяч рублей, а если для кого-то это нарушение стало повторным – от двадцати до сорока тысяч рублей, сообщили в УМВД России по г. Кургану.

Фото: пресс-служба регионального управления МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *