В Кургане заключат под стражу подростка, зарубившего знакомого топором

Он совершил преступление прошлой осенью, а тело нашли только недавно

курган новости

В производстве следственного отдела по г. Курган управления СКР по Курганской области находится уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 19 февраля в дачном доме одного из СНТ на территории города нашли тело мужчины 1972 года рождения с явными признаками насильственной смерти.

Следственные органы и сотрудники УМВД России по Курганской области смогли быстро установить злоумышленника: им оказался неработающий, ранее не судимый, 18-летний житель Кургана. По версии следствия, в ноябре прошлого года он пришёл в дачный дом к знакомому, с которым у него сложились неприязненные отношения. Он взял топор и нанёс множество ударов по голове спящему потерпевшему, а затем сбежал. Тело мужчины обнаружили собственники, приехавшие проведать свой дачный участок.

Курганцу предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *