В Зауралье вынесли приговор местному жителю, убившему собутыльника топором

Мужчина проведёт 10 лет и 1 месяц в колонии строгого режима

Новости Курган

23 февраля прошлого года в Курганской области произошло убийство. Два товарища праздновали День защитника Отечества и распивали спиртное. Между ними разгорелась ссора, один из мужчин стал избивать другого и ударил его по голове топором. Потерпевший скончался на месте происшествия — в доме, где временно проживал.

Совершив убийство, злоумышленник сжёг свою одежду, чтобы скрыть следы преступления, и уехал на электричке в Челябинск, где его и задержали полицейские. В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. Щучанский районный суд назначил ему наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *