В бюджет Кургана поступили средства на модернизацию канализационных сетей

новости курган

В микрорайоне Восточном, в Заозёрном и на ул. Куйбышева

В доходную и расходную части городского бюджета внесены дополнения и изменения. Поправки приняты на сегодняшнем заседании Курганской городской Думы.

Как доложил директор департамента финансов и имущества администрации города Кургана Игорь Зворыгин, за счет безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов доходная часть городской казны уточнена на сумму на 248 млн. 929 тыс. рублей. В том числе до города доведены субсидии на строительство хозфекальной канализации в микрорайоне Восточном, на реконструкцию 14-ой канализационной насосной станции в Заозёрном, а также модернизацию коллектора по ул. Куйбышева – от дрожзавода до улицы Пролетарской.

Поскольку эти средства целевые, они будут отражены в соответствующих статьях расходной части бюджета.

По обращениям главных распорядителей бюджетных средств в бюджет также были внесены уточнения безвозмездных поступлений, связанные с проведением ремонтов учреждений социальной сферы, благоустройством ЦПКиО и исполнением мероприятий в рамках программы стимулирования жилищного строительства, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Отметим, что сегодняшнее заседание городской Думы прошло в суженом составе. Непосредственно перед началом заседания было объявлено о том, что в связи с профилактикой распространения коронавируса в зал будут допущены только депутаты, сотрудники аппарата Думы и руководство администрации города.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *