Ночами в Кургане начали обрабатывать улицы дезрастворами

Дезинфекциия будет проводиться ежедневно.

Курган новости

В Кургане провели первый этап бактерицидной обработки городских парков и скверов. Ночью начали обрабатывать улично-дорожную сеть. О проводимых работах городскими службами сообщил на своей странице в ВК глава города Кургана Андрей Потапов.

Дезинфекция дорог будет проходить ежедневно  вечером и ночью. 

Управляющие компании, ТСЖ и ЖСК проводят дезинфекцию мест общего пользования в многоквартирных домах, перевозчики – санитарную обработку городского общественного транспорта.

Курган новости

«Все эти меры, — отметил глава города, — будут эффективны, если каждый из нас будет ответственно относиться к своему здоровью и соблюдать режим самоизоляции. Многие вещи – от прогулки по городу до похода к друзьям стали недоступны, и многие до сих пор не могут это принять. Друзья, это надо сделать. Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *