В Курганской области 91 бригада энергетиков устраняет последствия урагана

Без света остались 8 226 человек

Новости Курган

По данным на 14:00 отключения зафиксированы в 65 населенных пунктах Зауралья, без света остались 8 226 человек.

Так, в Кетовском районе без электричества остались 240 домов, в Половинском районе — 1973 дома, в Юргамышском районе — 332 дома, в Альменевском районе — 261 дом, в Белозерском районе — 875 домов. В Сафакулевском районе повреждена линия 110 киловольт, без электричества остались 763 человека.

В пресс-службе  СУЭНКО рассказали, что подразделения компании перешли на особый режим работы: 

«Последствия урагана устраняет 91 бригада — 236 человек. Создан оперативный штаб».

Курганцы в соцсетях жалуются на отключение света в Восточном, Заозерном, Рябково: «В центре пока только периодически моргает».

По данным ГУ МЧС региона, в Зауралье сохранятся неблагоприятные погодные условия и на 8 апреля: так, ночью в отдельных районах области ожидается очень сильный ветер 20-25 м/с, а также осадки в виде мокрого снега и дождя, на дорогах местами гололедица. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *