В Зауралье водитель выбил автомобиль в кювет после неудачного обгона

Пострадала пассажирка

новости курган

Вчера в 10 утра в Звериноголовском районе на первом километре автодороги «Круглое – Красногорка» произошло ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Водитель УАЗ при повороте налево врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого совершал обгон. После столкновения Daewoo вынесло в кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка 1971 года рождения, ей назначили амбулаторное лечение. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Госавтоинспекция Курганской области напоминает, что запрещено выполнять обгон, если водитель впереди идущего транспорта подал сигнал поворота налево. При повороте налево водитель должен убедиться, что его транспортное средство никто не обгоняет.

Перед каждым маневром, поворотом, перестроением, остановкой и так далее водитель обязан заблаговременно подать соответствующие сигналы световыми указателями. При выполнении маневра нельзя создавать опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *