У зауральского браконьера конфисковали иномарку

Ущерб от его действий составил 200 тысяч рублей

новости курган

В январе 2020 года житель села Шатрово без разрешительных документов застрелил косулю на территории Ожогинских общедоступных охотничьих угодий Шатровского района. Ущерб охотничьим ресурсам составил 200 тыс. руб.

Следственными органами предъявили ему обвинение по части 2 статьи 258 УК РФ (незаконная охота). Шатровский районный суд учёл полное признание вины и возмещение причиненного ущерба и вынес постановление о прекращении уголовного дела с назначением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

По постановлению суда в доход государства конфискован автомобиль марки Фольксваген «Туарег» стоимостью около 1 миллиона рублей, а также составные части карабина в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *