В Зауралье начальник пожарно-химической станции попался на мошенничестве

У него работали «мертвые души»

новости курган

В прошлом году на пожарно-химическую станцию Далматовского района временно приняли пятерых работников по ликвидации пожаров – пока не кончится пожароопасный сезон. После стабилизации обстановки все мужчины уволились. Фактически, но не формально.

Дело в том, что их начальник увидел в сложившейся ситуации возможность для обогащения и месяц подделывал платежные докладные, продолжая вносить данные мужчин в табель учета рабочего времени. Деньги, которые он якобы выплачивал работникам, зауралец потратил на личные нужды – получилось более ста восьмидесяти тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На данный момент в отношении предприимчивого начальника избирается мера пресечения. За мошенничество ему грозит тюремное заключение сроком до шести лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *