Находящегося в колонии зауральца будут судить еще раз

Он вовлек подростка в совершение преступления

Новости Курган труп

27-летний мужчина попал в исправительную колонию за совершение разбойного нападения, но на этом не остановился. В марте он ухитрился купить по телефону почти 176 граммов наркотиков.

Получить запрещенный товар, а после перебросить его через ограждение колонии должен был несовершеннолетний приятель заключенного – за труды тот скинул ему на карту две тысячи рублей. Но подростка задержали сотрудники полиции, при нем были два полимерных свертка и пачка из-под сигарет с находящимся внутри наркотиком.

Молодой человек уже получил свое наказание за покушение на незаконный сбыт наркотических средств – в воспитательной колонии он проведет ближайшие четыре года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Находящийся в колонии мужчина пока только ждет суда. Ожидание, впрочем, не грозит затянуться: обвинительное заключение по его новому делу уже утверждено.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *