В Кургане ликвидировали крупный пожар по улице Луначарского в Северном

Горела кровля частного дома

курган новости

Днем 8 сентября произошло возгорание частного жилого дома на улице Луначарского, 38.

Сообщение поступило в 15:13. Когда пожарные прибыли на место, произошло обрушение кровли здания.

 

«Сотрудники МЧС в составе звена газодымозащитной службы приступили к немедленной разведке помещений  для установления наличия в нем людей, а также пресечению дальнейшего распространения огня», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Курганской области. 

Пожару был присвоен повышенный ранг «ВЫЗОВ №2». Прибыли дополнительные расчеты. В ликвидации были задействованы 46 человек и 15 единиц техники.

курган новости

«Общая площадь возгорания составила 140 кв. м. В 15:43 на пожаре объявлена локализация. В 16:14 — ликвидация открытого горения. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет», — заключает представитель чрезвычайного ведомства.

Причины возгорания устанавливаются.

Фото из группы Инцидент Курган

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *