Зауралец украл бензопилу и удочку из частного дома

Злоумышленника задержали

Новости Курган

30-летний житель Шадринского района обратился в полицию с сообщением о краже имущества из его дома. Полицейские установили, что кражу совершил 23-летний неработающий житель села Погорелка.

Подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях у знакомого в деревне Барневка. Когда алкоголь закончился, злоумышленник отправился на поиски спиртного. Подойдя к одному из жилых домов на улице Путейской, он увидел, что входная дверь на веранду не заперта, прошел в помещение и украл бензопилу, удочку и пару мужской обуви. Ущерб составил более пяти тысяч рублей.

Злоумышленника задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Похищенное имущество изъяли сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *