Жительница Кургана выиграла коттедж в жилищной лотерее

Получив СМС, девушка не сразу поверила своему счастью

курган новости

Александра Шакирова из Кургана выиграла коттедж стоимостью 600 тысяч рублей в «Жилищной лотерее».

«Я была в другом городе и пошла в магазин за продуктами. На кассе продавец предложила мне взять билет. Не задумываясь, я вытянула один, — рассказывает Александра. — В тот момент не предполагала, какой сюрприз меня ждет!»

Это был уже не первый ее лотерейный билет. Девушка периодически их покупала на протяжении года, и вот, наконец, фортуна ей улыбнулась.

О выигрыше Александра узнала из СМС и проверила результаты розыгрыша на сайте лотереи.

«Я терла глаза пару минут, глядя на экран. Позвала свекровь. Показываю ей пальцем на надпись «коттедж» и спрашиваю, видит ли она ее. Все мысли перемешались в тот момент от счастья», — вспоминает она.

Александра руководит сервисным центром. В выходные любит хлопотать по дому и готовить. Выигрыш оформила деньгами, будет их тратить по мере необходимости, — рассказали в пресс-службе «Столото».

* Фото предоставлено пресс-службой «Столото», публикуется с разрешения победительницы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *