Под Курганом авиация «работала по земле»

Экипажи Су-34 обрушили «бомбовый дождь» на позиции условного противника

новости курган

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 совместно с самолетами-разведчиками Су-24МР оперативно-тактической авиации Центрального военного округа (ЦВО) сбросили около 50 авиационных бомб на позиции условного противника в ходе трехдневного летно-тактического учения в Курганской области.

В рамках розыгрыша тактического эпизода пара самолетов-разведчиков Су-24МР в ходе патрулирования условного участка боевых действий обнаружила позиционные районы сосредоточения огневых средств и раскрыла координаты мобильного командного пункта условного противника. Для уничтожения объектов «противника» с военного аэродрома взлетели два звена истребителей-бомбардировщиков Су-34 и осуществили сброс бомб по мишеням, имитирующим мобильный командный пункт. В ходе второго захода для уничтожения артиллерийских установок условного противника экипажи Су-34 выполнили перегруппировку, авианалет с различных направлений и точечный сброс бомб по наземным целям с высоты около 500 метров.

В летно-тактическом учении задействовано более 100 военнослужащих из числа летного и инженерного технического состава, десять стребителей-бомбардировщиков Су-34 и самолетов-разведчиков Су-24МР, которые в ходе учения сбросили около 50 авиационных бомб по мишеням, имитирующим мобильный командный пункт и огневые средства условного противника, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *