В Зауралье осуждённый подкупил подростка, чтобы тот закинул наркотики в колонию

За это мужчине добавили семь лет лишения свободы

Новости Курган труп

В Кетовском районе осуждённый, отбывающий наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Курганской области, признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере, а также вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Он по телефону договорился с неустановленными лицами о покупке каннабиса общей массой 175 граммов для личного употребления. Передать ему наркотики согласился знакомый курганец 2003 года рождения. Подросток должен был за денежное вознаграждение перекинуть посылку через ограждение колонии.

Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *