За два дня 46 зауральцев сели нетрезвыми за руль

Семеро — повторно

новости курган

Зауральские полицейские провели массовые проверки водителей на предмет выявления грубых нарушений ПДД. 46 нетрезвых водителей госавтоинспекторы выявили за два дня.

«Семеро из них сели за руль нетрезвыми повторно. В отношении последних материалы переданы в отделы полиции для решения вопроса о возбуждении уголовных дел», — сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области.

41 зауралец вел машину, не имея водительских прав. Еще семеро были и вовсе лишены права управления автомобилем за нарушение правил дорожного движения, но вождение решили не бросать.

Нередко в борьбе с пьяными за рулем помогают неравнодушные к безопасности на дорогах зауральцы. Благодаря им сотрудники Госавтоинспекции за год остановили более 200 пьяных водителей.

Напомним, накануне пьяный курганец без водительских прав устроил ночную гонку с полицией. Инспектору ДПС пришлось стрелять, чтобы остановить лихача.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *