В пожаре в Шадринске погиб мужчина

Курган новости

Двоих человек спасли, ещё четверых эвакуировали.

В квартире пятиэтажного жилого дома в Шадринске по улице Проектная начался пожар. Сообщение о происшествии поступило 5 октября в 18 часов 25 минут. 

Пожарно-спасательные подразделения приступили к немедленной разведке помещений и эвакуации жильцов, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области Ольга Сабуркина.

Курган новости

С помощью автолестницы из задымлённых соседних квартир спасены двое жильцов, один из них ребёнок, ещё четверо были эвакуированы.

В 18.30 возгорание пожарные локализовали, а через 10 минут полностью ликвидировали.

В горевшей квартире обнаружили погибшего  мужчину.

По данному факту следственные органаны Следственного комитета РФ по Курганской области проведут доследственная проверка.

Пожар и его последствий ликвидировали 16 человек личного состава ведомства и 5 единиц техники. Причина пожара устанавливается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *