Директора зауральского ОАО будут судить за хищение 2 млн рублей

Женщина ежемесячно начисляла себе премии 

курган новости

Открытое акционерное общество «СПАТ-3» занимается арендой недвижимости, контрольный пакет акций у «Курганводоканала». С 2014 по 2019 год директором была женщина, которую сейчас обвиняют в присвоении вверенных денежных средств.

С подачи директора главбух общества ежемесячно начисляла себе премии в размере 80% оклада и единовременные выплаты за улучшение качества услуг предприятия.

Часть начисленных денег бухгалтер отдавала директору. «Сумма похищенных директором денежных средств, принадлежащих ОАО, превысила 2 миллиона рублей», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

В счет возмещения материального ущерба было арестовано имущество обвиняемой. На данный момент следствие закончено, дело скоро рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *