Жительница Зауралья фиктивно прописала иностранцев в разбитом доме

Денег с них она не брала, но от уголовной ответственности это не освобождает

новости курган

34-летняя неработающая жительница Кетовского района фиктивно прописала иностранных граждан в своём частном доме, который на самом деле непригоден для проживания. Полицейские установили её причастность к двум эпизодам противоправной деятельности.

Подозреваемая утверждает, что не получала от иностранцев материального вознаграждения, однако полиция всё равно возбудила уголовные дела по статье 322.2 УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Иностранцев сняли с миграционного учёта

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *