Зауралец попался на хранении наркотиков в крупном размере

Ему грозит до десяти лет лишения свободы

новости курган

40-летнего жителя Макушино задержали по подозрению в незаконном обороте наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В его квартире полицейские нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом светлого цвета, девять стеклянных ёмкостей разных объёмов с жидкостью внутри, а также электронные весы с остатками вещества светлого цвета. Эксперты установили, что изъятое вещество — наркотик мефедрон весом 2,88 грамма.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ранее мужчину неоднократно судили, в том числе за тяжкое преступление. По ходатайству следователя его заключили под стражу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *