В Зауралье торговали немаркированным алкоголем

Полицейские изъяли незаконную продукцию

новости курган

Полиция обнаружила в одном из продуктовых магазинов города Куртамыш 23 бутылки немаркированной спиртосодержащей продукции, а также около восьмисот пачек табачной продукции различных наименований.

Назначено административное расследование по статье 14.2 КоАП Российской Федерации «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Кроме того, полицейские нашли более тридцати бутылок немаркированных водки и коньяка в продуктовом магазине села Целинное, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Вся изъятая продукция направлена на ботаническое и физико-химическое исследования.

Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *