В Курганской области двое мужчин избили и чуть не изнасиловали пенсионерку

Мужчины временно проживают в селе, цель приезда — работа по найму

Жертвой двух мужчин стала 68-летняя жительница села Мартыновка Сафакулевского района.

8 ноября они ворвались в дом пенсионерки, выломав двери. Стали избивать женщину, требовать от нее деньги. Один из злоумышленников пытался изнасиловать жертву.

«Действия нападавших пресекли прибывшие на место происшествия родственники пожилой женщины, которые передали нападавших представителям правоохранительных органов», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В ведомстве отметили, что мужчины 1985 и 1986 годов рождения приехали в село работать по найму. В день преступления оба были пьяны.

Уголовные дела возбуждены по нескольким статьям: ч. 3 ст. 162 УК РФ — разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с незаконным проникновением в жилище; и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ — покушение на совершение изнасилования.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *