После пожара в заброшенном доме в центре Кургана нашли тела трёх человек

Возбуждено уголовное дело

новости курган

Вечером 23 ноября в Кургане произошло возгорание заброшенного частного жилого дома, расположенного по улице Гоголя, 137.

После тушения обнаружены тела трех человек – двух мужчин и женщины.

«В настоящее время личности погибших устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», — рассказали в пресс-службе СУСКР региона.

В ведомстве отметили, что, по предварительным данным, погибшие — люди без определенного места жительства, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.

«Назначена пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы, допрошены очевидцы происшествия, проводятся иные следственные действия».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *