Курганский театр кукол «Гулливер» уходит в онлайн

Две своих премьеры он представит на просторах интернета

новости курган

Курганский театр кукол «Гулливер» решил прервать затянувшуюся из-за пандемии творческую паузу и продолжит свою работу в виртуальном пространстве.

Две долгожданные премьеры, поставленные режиссером Дмитрием Ши, «гулливеровцы» покажут в ноябре и декабре на сайте и страницах театра.

Главный режиссер театра Дмитрий Ши за время вынужденного культурного затишья поставил два спектакля на курганской сцене. Один из них – «Ангелочек» (12+) – успел победить во II Международном фестивале-конкурсе «ТЕАТРФЕСТ»–2020 в номинации «Лучший спектакль профессионального театра кукол».

29 ноября в 11.00 на страницах театра в социальных сетях и на сайте театра состоится премьера спектакля «Звездочка для мамы» (6+), а 24 декабря в 11.00– премьера спектакля «Ангелочек» (12+).

«Звездочка для мамы» – история про невероятные приключения девочки, о которых хочется рассказать самому любимому человеку — маме. Это спектакль о том, что чудеса часто находятся рядом с нами.

«Ангелочек» – история о подростке – чужаке в своей семье, живущем в противоречии с собой и миром, пытающемся найти себя и утраченную гармонию.

Фото: театр кукол «Гулливер»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *