Курганские росгвардейцы перед праздником навестили матерей погибших сотрудников

Военнослужащие погибли при исполнении служебных обязанностей

новости курган

В преддверии Дня матери офицеры Управления Росгвардии по Курганской области поздравили матерей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Росгвардейцы навестили Людмилу Ломакину и Светлану Глазунову. Их сыновья, рядовые Дмитрий Ломакин и Константин Глазунов, погибли 14 декабря 1995 года в городе Гудермесе во время сражения с боевиками, атаковавшими военную комендатуру и железнодорожный вокзал, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Оба зауральца награждены орденами Мужества (посмертно).

В этом году исполняется 25 лет с тех трагических событий. Сегодня посильную помощь и поддержку семьям погибших воинов правопорядка оказывают военнослужащие и сотрудники ведомства.

По инициативе руководства территориального органа в областном центре появится мемориальная доска погибшим бойцам. Ее установят на фасаде здания школы № 20, где учились оба курганца.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *