В Тюменской области мужчина застрелил событульника и открыл огонь по полицейским

За это он проведёт десять лет в колонии строгого режима

курган новости

Преступление произошло в мае в селе Казанском Тюменской области. Двое товарищей выпивали. Между ними вспыхнула ссоры и переросла в драку.

Один из мужчин схватил ружье и застрелил собутыльника, а приехавшим на место происшествия полицейским заявил, что сдаваться не собирается, после чего начал в них стрелять. Кроме того, он не подпускал к телу жертвы врачей, которые хотели осмотреть пострадавшего и, возможно, могли спасти его.

На суде мужчина рассказал, что не собирался убивать товарища, но так уж вышло. Стрелка признали виновным в совершении убийства и угрозе применения насилия в отношении представителя власти, сообщает портал megatyumen.ru. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок десять лет в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *