В Курганской области трое браконьеров приговорены в общей сложности к 10 годам лишения свободы

Они незаконно добыли 6 косуль, причинив ущерб в размере 240 000 рублей

Новости Курган

Далматовский районный суд вынес приговор в отношении двух местных жителей и тюменца за незаконную охоту в феврале 2019 года.

Один из мужчин ночью подстрелил 6 особей косули, о чем сообщил двум своим знакомым. Уже втроем они сгрузили туши в багажник и пытались скрыться с места преступления. Однако были замечены сотрудниками охотхозяйства и в ходе преследования задержаны.

«В результате преступных действий Курганской области причинен особо крупный ущерб в размере 240 000 рублей. Суд назначил двум браконьерам наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, третьему участнику преступления 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года», — сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *