Курганцы снова могут посещать театры

новости курган

Театр драмы и театр кукол возобновляют показы спектаклей

Театры с сегодняшнего числа вновь открыты для посетителей при соблюдении всех мер безопасности по нераспространению коронавирусной инфекции.

С 24 декабря в Курганском театре драмы возобновятся детские спектакли. Первыми из них станут премьерные показы игрового спектакля «Лисичкины сказки» (0+) на основе русских народных сказок «Колобок», «Заюшкина избушка» и «Петушок — золотой гребешок» режиссеров Анны и Натальи Козловских (г. Омск). Спектакль проходит в формате «театра на подушках» в рамках социального проекта «Бэби-театр для детей с ограниченными возможностями здоровья. Продолжение», поддержанного Фондом президентских грантов. Не только спектакль, но и интерактивные игры, участие в театральном действе, поздравление от Деда Мороза ждут маленьких зрителей.

С 26 декабря и в новогодние каникулы в театре драмы состоятся и другие детские постановки с Дедушкой Морозом в праздничной атмосфере.

Театр кукол «Гулливер» на новогоднюю кампанию приготовил спектакли на любой вкус и для разного возраста.

С 24 по 30 декабря работает уличная площадка, на которой театр покажет программу «Морозовы затеи» (0+). С 25 по 28 декабря зрителей ждут на спектакль «История одной встречи» (0+), а с 29 по 30 декабря состоится премьера спектакля «Звездочка для мамы» (6+).

В январе театр кукол тоже предложит большой выбор зимних праздничных представлений. Перед каждым спектаклем будет показана новогодняя интермедия.

Время начала спектаклей и другие вопросы можно уточнить по телефонам «Гулливера»: 46-66-22, 41-36-70.

Фото предоставлено театром драмы

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *