Зауральцы спилили более 18 кубометров деревьев чужой бензопилой

И вывезли на чужом транспорте

новости курган

Во время обхода сотрудники куртамышского лесничества обнаружили свежую просеку: кто-то незаконно спилил семь берез и девять осин. Ущерб от исчезновения более чем 18 кубометров древесины составил примерно 170 тысяч рублей.

Сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия следы трактора и грузового автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Вскоре задержали подозреваемых – трех местных жителей, работающих на местного предпринимателя. Именно у своего работодателя мужчины позаимствовали бензопилу и транспорт.

Незаконно добытую древесину полицейские изъяли по месту жительства злоумышленников. Для всех троих это было не первое преступление – зауральцы неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Теперь мужчинам грозит до семи лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *