Курганец за несколько дней украл пять тонн металлических деталей

Стоимость похищенного превысила полтора миллиона рублей

Новости Курган

Одно из курганских предприятий переехало в другой регион, склад с деталями остался без охраны. Именно оттуда 33-летний местный житель похитил более пяти тонн металла.

«Стоимость похищенного превысила 1 миллион 600 тысяч рублей», – сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Мужчина работал неподалеку от складского помещения и знал, что охраны там нет. Несколько дней он вывозил детали на своем автомобиле и сдавал в пункт приема. Часть сотрудники полиции успели изъять.

На данный момент в отношении курганца избирается мера пресечения. Это будет не первая его судимость, поэтому кража в особо крупном размере грозит обернуться десятью годами тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *