15-летний зауралец зарезал мужчину

Потерпевший скончался от кровопотери

курган новости грабли

15-летний житель города Щучье обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

18 февраля юноша и 57-летний потерпевший находились в квартире их общего знакомого. Возникла ссора, в ходе которой подросток напал на мужчину, жестоко избил его, а затем схватил нож и нанёс несколько ранений в область руки и бедра, повредив бедренную артерию. Вскоре потерпевший скончался от обильной кровопотери.

Юноша задержан, следователь решает вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *